Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn frisch | 1 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 5 Stück |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Eier Freiland | 1 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kapern | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Nachwort
7. So wurde das schon immer bei uns in Berlin gekocht. Mein Göga ist begeistert davon und möchte es nie wieder anders essen. Wenn man keinen frischen Spargel bekommt, gehen auch Spargelabschnitte aus dem Glas.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee nach Berliner Art - kochbar Challenge -3.0.(2021 März )“