Hühnerfrikassee nach Berliner Art - kochbar Challenge -3.0.(2021 März )

2 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn frisch1 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Champignons frisch300 Gramm
Spargel frisch500 Gramm
Zwiebeln frisch5 Stück
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Eier Freiland1 Stück
Butter50 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Petersilie glatt frisch1 Bund
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kapern2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Nachwort

    7. So wurde das schon immer bei uns in Berlin gekocht. Mein Göga ist begeistert davon und möchte es nie wieder anders essen. Wenn man keinen frischen Spargel bekommt, gehen auch Spargelabschnitte aus dem Glas.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikassee nach Berliner Art - kochbar Challenge -3.0.(2021 März )“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikassee nach Berliner Art - kochbar Challenge -3.0.(2021 März )