Zutaten für 6 Personen
| Hühnerfilet | 600 Gramm |
| Rapsöl zum anbraten | etwas |
| Zwiebel rot | 300 Gramm |
| Champignons | 600 Gramm |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Sahne | 300 ml |
| Schmelzkäse mit Pilzen | 3 Stück |
| Hühnerbrühe | 300 ml |
| Worcestersoße | 3 Spritzer |
| Maizena | 3 Teelöffel |
| Zucker | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
Vorbereitung
1. hühnerfiletstücke in gleichmäßige stücke schneiden und mit salz und pfeffer würzen - zwiebel in grobe scheiben schneiden - champignons vierteln
Käsesahne vorbereiten
2. sahne mit dem schmelzkäse erhitzen bis der schmelzkäse aufgelöst ist
Zubereitung
3. hühnerfiletstücke in heißem rapsöl anbraten - rausnehmen und warmstellen
4. in der gleichen pfanne die zwiebel rösten - mit etwas hühnerbrühe aufgießen ( um die röstaromen zu nützen ) den saft zum hühnchen geben
5. pfanne mit küchenrolle auswischen - erneut öl in der pfanne erhitzen - champignons anrösten - mit hühnerbrühe aufgießen - alles zum hühnchen geben
6. zuletzt die käsesahne dazugeben - durchmischen und das ganze ca 20 min.sanft vor sich hinköcheln lassen - danach mit etwas chili einer prise zucker und worcestersoße abschmecken
Sauce eindicken
7. wenn nötig wird die sauce mit maizena ( maisstärke) etwas eingedickt - maizena dafür mit etwas kaltem wasser verrühen, zur käsesahnesauce geben und kurz aufkochen
servieren und dekorieren
8. das gericht mit nudeln servieren - ein paar kräuter und etwas balsamicocreme zur deko drauf
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vom

























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