Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppenhuhn 1600 gr. | 1 halbes |
Möhren gewürfelt | 6 |
Lauch gewürfelt | 1 stange |
Sellerieknolle in Würfel | 1 halben |
Blumenkohl in Röschen geteilt | 1 halben |
Kartoffeln fein gewürfelt | 6 |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Wasser | 1 ½ Liter |
Zwiebel frisch mit Haut | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch in Scheiben geschnitten | 1 Bund |
Piment | 5 |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das dicke fette halbe huhn in 1,5 liter wasser mit lorbeerblatt , piment u. der zwiebel ansetzen und ganz langsam 2 std. köcheln lassen .das war eine hühnerbrühe ....unglaublich !!!!
2.alle anderen zutaten , dazu geben und für 15 min. leicht köcheln lassen , mit salz nach würzen , herd aus machen .
3.huhn raus nehmen und klein schneiden , wieder zur suppe geben..............das war sooo lecker ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Gemüsesuppe mit Huhn“