Zutaten für 6 Personen
| zwiebel | 1 |
| suppenhuhn | 1 |
| Olivenöl | 1 el |
| salz, pfeffer | etwas |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Möhren | 4 |
| Sellerieknolle | ½ |
| Lauch | 2 Stück |
| kleine Champignons | 150 gr |
| Suppennudeln | 200 gr |
| Petersielie zum bestreuen | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. Zwiebel schälen und halbieren.Huhn waschen.Olivenöl in einem großen topf erhitzen, zwiebelhälften kurz drin anbräunen, das huhn kurz dazugeben und mit kaltem wasser aufgießen----bis es bedeckt ist. nun alles aufkochen lassen, der schaum der sich an der oberfläche bildet mit schöpfkelle abnehmen/abschöpfen. suppe salzen, pfeffern und das lorbeerblatt zufügen. 1 std das ganze köcheln lassen ( ein großes suppenhuhn sogar 1 1/2 std köcheln lassen)
2. Möhren , Sellerie schälen. Lauch putzen alles klein schneiden und zum huhn geben-----weitere 30min köcheln lassen.
3. Pilze putzen halbieren. Lorbeerblatt rausnehmen, ebenso das Huhn. Pilze und Nudeln in die Suppe geben----weich garen. Inzwischen das Huhn häuten und das Fleisch von den Knochen lösen, klein schneiden und wieder zu der Brühe geben. mit der gehackten Ptersilie die Suppe bestreuen und servieren.
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vom




















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