Heilende Hühnersuppe HeiHü

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Suppe
Suppenhuhn1200 g
Suppengrün, Sellerie, Möhre, Petersilie400 g
Spargel400 g
Rosenkohl400 g
Salz10 g
Safran0,10 g
Pfeffer2 g
Lorbeerblatt1 Stück
Wasser3000 ml
Eierstich
Eier6 Stück
Sahne100 ml
Salz10 g
Pfeffer, weiß1 g
Muskatnuss oder Macis0,30 g
Nudeln
Suppennudeln200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Suppe

    1. Gemüse und Huhn putzen

    2. Mit dem Wasser Huhn und Suppengemüse kochen

    3. Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen

    4. Huhn und Gemüse aus der Suppe nehmen.

    5. Gemüse kleinschneiden, Huhn + 350 ml Brühe für Hühnerfrikasse am nächsten Tag verwenden.

    6. Geschnittenes Gemüse mit Spargel und Rosenkohl wieder in die Suppe. Gewürze dazugeben.

  • Eierstich

    7. Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen. In einer rechteckigen, hohen Schale für 3 Minuten auf höchster, dann für 15-20 Minuten auf kleinster Stufe in die Mikrowelle.

  • Nudeln

    8. Suppennudeln separat kochen und vor dem Servieren in die Suppe geben.

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