Zutaten für 2 Personen
| Waldpilzpfanne: | |
|---|---|
| Waldpilze TK / Selbst gesammelt und verarbeitet *) | 400 g |
| 1 Zwiebel / geschält | 80 g |
| 1 Knoblauchzehe / / geschält | 5 g |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Kochsahne | 110 ml |
| Pilzpfanne von ANKERKRAUT **) | 1 TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| fein geschnittene Petersilie | 1 Tasse |
| Kümmel-Drillinge: | |
|---|---|
| Drillinge / geschält / 10 Stück | 380 g |
| Salz | 1 TL |
| Kurkuma gemahlen | 1 TL |
| Kümmel ganz | 1 TL |
| Servieren: | |
|---|---|
| 2 * ½ Mini-Tomate zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Waldpilzpfanne:
1. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zwiebel-würfel mit den Knoblauchzehenwürfel in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) anbraten. Die Waldpilze gefroren zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablöschen/angießen und mit dem Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT **), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles einige Minuten köcheln lassen und zum Schluss die fein geschnittene Petersilie ( 1 Tasse ) unterheben. *) Steinpilze, Maronen und Rotfußröhrlinge **) Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Gewürzzubereitung für Pilzpfanne: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersi-lie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment und Bockhornkleesaat
Kümmel-Drillinge:
2. Die Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) Salz mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten garen, durch ein feines Küchensieb abgießen und die Drillinge darin schwenken, damit sie sich mit dem Kümmel ver-binden/haften.
Servieren:
3. Waldpilzpfanne mit Kümmel-Drillingen, mit jeweils einer halben Minitomate garniert, servieren.
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vom
































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