Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Geflügelfond | 200 g |
| Sahne | 200 g |
| Milch | 200 g |
| Champignons | 150 g |
| Zwiebel | 15 g |
| Knoblauchzehe | 1 g |
| Salz | 1 TL |
| Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
| Currypulver | 1 TL |
| Pfeffer weiß gemahlen | ½ TL |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
| Butter | 1 EL |
| Maisstärke | beliebig |
| Milch(zusätzlich) | Etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1. Champignons schneiden, Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln. Milch, Sahne und Geflügelfond miteinander verrühren.
2. Champignons mit Zwiebel und Knoblauch in Butter für 3 Minuten anbraten. Gewürze dazu, einmal kurz schwenken. Ablöschen mit der Sahne Mischung, 5 Minuten köcheln lassen. Den Zitronensaft dazu geben, in ein bisschen Milch ca.3TL Maisstärke auflösen. Sauce damit abbinden.
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vom






















Kommentare zu „Champignon Rahmsauce“