Zutaten für 2 Personen
Gebräunter Leberkäse: | |
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Leberkäse | 200 g |
Sonnenblumenöl | ½ EL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Buschbohnen: | |
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Buschbohnen | 200 g |
Salz | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 kräftige Prise |
Petersilien-Drillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) | 275 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
geschnittene Petersilie | 2 EL |
Servieren: | |
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Radieschen zum Garnieren | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Gebräunter Leberkäse:
1.Leberkäsescheiben diagonal halbieren, in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ EL ) von beiden Seiten anbraten/bräunen, mit Paprika edelsüß ( 1/2 TL ) würzen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
Buschbohnen:
2.Buschbohnen putzen/entfädeln, waschen, gut abtropfen lassen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca.10 Minuten bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Pri-sen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch ge-rieben ( 1 kräftige Prisen ) würzen.
Petersilien-Drillinge:
3.Drillinge schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca.20 Minuten kochen und abgießen. Petersilie waschen, tro-cken schütteln, fein schneiden, über den gekochten Drillingen verteilen und darin wenden.
Servieren:
4.Gebräunten Leberkäse mit Buschbohnen und Petersilien-Drillingen, jeweils mit ei-nem Radieschen garniert, servieren.
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vom
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