Zutaten für 2 Personen
| Grüne Sauce: | |
|---|---|
| 1 Päckchen Kräutermischung für Grüne Sauce TK | 100 g |
| 1 hart gekochtes Ei | etwas |
| 1 kleine Zwiebel | 30 g |
| 1 kleine Gewürzgurke | 30 g |
| Knoblauchpulver | 1 TL |
| mittelscharfer Senf | 1 TL |
| heller Reisessig | 1 TL |
| Olivenöl | 1 TL |
| saure Sahne | 100 g |
| Jogurt griechischer Art | 100 g |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Zucker | 2 kräftige Prisen |
| Zitronensaft | 2 kräftige Spritzer |
| Wachteleier: | |
|---|---|
| 1 Packung Wachteleier | 12 Stück |
| Pellkartoffel-Drillinge: | |
|---|---|
| Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 20 Stück ) | 400 g |
| Salz | 1 TL |
| Kurkuma gemahlen | 1 TL |
| Kümmel ganz | 1 TL |
| Servieren: | |
|---|---|
| Radieschen zum Garnieren | 2 Stück |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Grüne Sauce:
1. Kräutermischung für grüne Sauce rechtzeitig auftauen lassen. Ei hart kochen, abschrecken, abpellen und fein würfeln/hacken- Zwiebel schälen und fein würfeln. Gewürzgurke fein würfeln. Alle Zutaten ( Kräutermischung für Grüne Sauce, gehacktes Ei, Zwiebelwürfel, Gewürzgurkenwürfel, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL mittelscharfer Senf, 1 TL heller Reisessig, 1 TL Olivenöl, 100 g saure Sahne, 100 g Jogurt griechischer Art, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle, 2 kräftige Prisen Zucker und 2 kräftige Spritzer Zitronensaft ) in eine Schüssel geben und gut vermischen / vermengen.
Wachteleier:
2. Wachteleier hart kochen ( Kochzeit 5 Minuten ), abschrecken und vorsichtig abpel-len.
Pellkartoffel-Drillinge:
3. Drillinge ( Sehr kleine, festkochende Kartoffeln / 400 g / 20 Stück ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
Servieren:
4. Grüne Sauce mit Wachteleiern und Pellkartoffel-Drillingen, mit jeweils einem Ra-dieschen garnieren und einer kräftigen Prise groben Meersalz würzen, servieren.
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