Zutaten für 2 Personen
Paniertes Alaska Seelachsfilet: | |
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2 panierte Alaska Seelachsfilets TK | 340 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Gemüse aus dem Wok: | |
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Zuckerschoten | 100 g |
Möhren | 100 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Gemüsebrühe instant | ½ TL |
Wasser | 2 EL |
Sellerie-Kartoffel-Stampf: | |
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Sellerie | 300 g |
Möhren | 200 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 1 EL |
risch geriebener Parmesan | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 kräftige Prise |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
2 * ½ kleine Tomate zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Paniertes Alaska Seelachsfilet:
1.Den panierten Fisch gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) lang-sam ) ca. 10 Minuten ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meer-salz aus der der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen.
Gemüse aus dem Wok:
2.Zuckerschoten putzen/entfädeln, waschen und schräg halbieren. Möhren mit dem Sparschäler schälen, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Den Wok erhitzen, Sonnenblumenöl ( 2 EL ) zugeben, erhitzen und die Zuckerschoten mit den Möhrenstücken darin anbraten/pfannenrühren. Mit Ketchup Manis ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Wasser ( 2 EL ) zuge-ben und alles einige Minuten weiter köcheln lassen.
Sellerie-Kartoffel-Stampf:
3.Sellerie putzen/schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Selleriewürfel mit den Kartoffelwürfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ge-mahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ), Parmesan gerieben ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Paniertes Alaska Seelachsfilet mit Gemüse aus dem Wok und Sellerie-Kartoffel-Stampf, mit jeweils einer Zitronenscheibe und einer halben Tomate garniert, servie-ren.
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vom
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