Zutaten für 2 Personen
Pfannen Fisch: | |
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1 Packung Pfannen Fisch Müllerin Art 2 Stück TK | 250 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Honigbundmöhren: | |
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6 Bundmöhren / geschält | 290 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kartoffelstampf: | |
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Kartoffeln / geschält | 390 g |
1 Zwiebel / geschält | 60 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 kräftige Prise |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Radieschen | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Pfannen Fisch:
1.Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen, den Pfannen Fisch gefroren zugeben ( Pfannenspritzschutz benutzen ), von beiden Seiten jeweils 4 – 5 Minuten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Honigbundmöhren:
2.Die Bundmöhren schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, das Kochwasser abgießen, Butter ( 1 EL ) und flüssigen Honig ( 1 EL ) zugeben und die Möhren darin karamellisieren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Kartoffelstampf:
3.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Kar-toffelwürfel mit den Zwiebelwürfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Pfannen Fisch mit Honigbundmöhren und Kartoffelstampf ( Servierring benutzen ! ), mit jeweils einer Zitronenscheibe und einem Radieschen garniert, servieren.
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vom
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