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Pfannen Fisch mit Honigbundmöhren und Kartoffelstampf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannen Fisch:
1 Packung Pfannen Fisch Müllerin Art 2 Stück TK250 g
Sonnenblumenöl4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Honigbundmöhren:
6 Bundmöhren / geschält290 g
Salz1 TL
Butter1 EL
flüssiger Honig1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Kartoffelstampf:
Kartoffeln / geschält390 g
1 Zwiebel / geschält60 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Butter1 EL
Kochsahne1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben1 kräftige Prise
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Radieschen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Pfannen Fisch:

    1.Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen, den Pfannen Fisch gefroren zugeben ( Pfannenspritzschutz benutzen ), von beiden Seiten jeweils 4 – 5 Minuten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Honigbundmöhren:

    2.Die Bundmöhren schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, das Kochwasser abgießen, Butter ( 1 EL ) und flüssigen Honig ( 1 EL ) zugeben und die Möhren darin karamellisieren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Kartoffelstampf:

    3.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Kar-toffelwürfel mit den Zwiebelwürfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.

  • Servieren:

    4.Pfannen Fisch mit Honigbundmöhren und Kartoffelstampf ( Servierring benutzen ! ), mit jeweils einer Zitronenscheibe und einem Radieschen garniert, servieren.

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