Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Lauch / Porree | 350 Gramm | 
| Lachsfilet | 250 Gramm | 
| Krabben klein (Shrimps) gegart | 150 Gramm | 
| Zwiebel rot | 100 Gramm | 
| Ingwer frisch | 7 Gramm | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Chili rot | 1 | 
| Kokosmilch ungesüßt | 200 ml | 
| Gemüsebrühe | 200 ml | 
| Sesam | 1 Esslöffel | 
| Sojasauce | 1 Esslöffel | 
| Asiasoße süß & sauer | 1 Esslöffel | 
| Hoisinsoße | 1 Teelöffel | 
| Sambal Oelek | ½ Teelöffel | 
| Zitrone | ½ | 
| Salz & Pfeffer | etwas | 
| Kokosöl | 1 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 30 Min
 
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Den Porree waschen, halbieren & in dünne Ringe schneiden.
2. Zwiebel würfeln. Knoblauch, Ingwer & Chili fein hacken.
3. Lachsfilet in Würfel schneiden & salzen & pfeffern. Kokosöl in einem Wok erhitzen & das Fischfilet ca. 2 min. rundherum anbraten. Heraus nehmen & beiseite stellen.
4. Nochmals den Wok erhitzen & die Zwiebel 2 min. andünsten. Knoblauch, Ingwer & Chili hinzugeben & verrühren. Sesamkerne hinzugeben. Die Soja -, Hoisin - ,Asiasoße & Sambal Oelek unterrühren & 1 min. köcheln lassen. Zitrone auspressen & unterrühren.
5. Mit Kokosmilch & Gemüsebrühe ablöschen. Lauch unterrühren & 5 min. köcheln lassen. Lachsfiletwürfel & Shrimps hinzugeben & weitere 3 min. köcheln lassen.
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vom
 






















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