Zutaten für 2 Personen
Herzhaft gewürzter Rahm-Spinat: | |
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1 Packung Rahm-Spinat | 450 g TK |
1 Zwiebel | 50 g |
1 Stück Ingwer | walnusgroß |
1 rote Chilischote | etwas |
Butter | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Rührei: | |
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Eier | 3 |
Salz | ½ TL |
Kurkuma gemahlen | ½ TL |
Sahne | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Drillinge: ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! ) | |
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Drillinge | 300 g /14 Stück |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | ½ TL |
Kümmel ganz | ½ TL |
Servieren: | |
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2 * ½ Cherry-Tomate | etwas |
2 Stängel Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Herzhaft gewürzter Rahm-Spinat:
1.Rahmspinat mit einem Messer grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knob-lauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Butter ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel und Chilischotenwürfeln zugeben und 4 – 5 Minuten anbraten/andünsten. Den grob gewürfelten Rahm-Spinat und Sahne ( 2 EL ) zugeben und alles langsam auftauen/erhitzen lassen. Dabei immer wieder umrühren
Rührei:
2.Eier ( 3 Stück ) aufschlagen und mit Sahne ( 1 EL ), Salz ( ½ TL ) und Kurkuma ge-mahlen ( ½ TL ) verquirlen. Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die verquirlten Eier zugeben, stocken lassen und mit einem flachen Holzschaber hin und her schieben. Zum Schluss in 2 Portionen aufteilen.
Drillinge: ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! )
3.Drillinge schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( ½ TL ) und Kümmel ganz ( ½ TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4.Herzhaft gewürzten Rahm-Spinat mit Rührei und Drillingen, jeweils mit einer hal-ben Cherry-Tomate und einem Stängel Petersilie garniert, servieren.
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vom
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