Zutaten für 2 Personen
Würziger Rahm-Blattspinat: | |
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1 Rahm-Blattspinat TK | 300 g |
1 Zwiebel / geschält | 75 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 8 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 10 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 10 g |
Maiskeimöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 2 EL |
Spiegelei: | |
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Eier | 2 Stück |
Maiskeimöl | 2 EL |
kleine Pfannen | 2 Stück |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Salbei-Drillinge: |
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Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Würziger Rahm-Blattspinat:
1.Rahm-Blattspinat rechtzeitig auftauen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. In einem Topf Maiskeimöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfeln, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfeln kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren und den Rahm-Blattspinat zugeben, langsam mit erwärmen und mit Der Kochsahne ( 2 EL ) verfeinern.
Spiegelei:
Spiegelei:
2.In 2 kleinen Pfannen mit jeweils 1 EL Maiskeimöl die Eier aufschlagen, braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) würzen.
3.In 2 kleinen Pfannen mit jeweils 1 EL Maiskeimöl die Eier aufschlagen, braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) würzen.
Salbei-Drillinge:
Salbei-Drillinge:
4.Die Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Salbeiblätter fein schneiden ( ca. 3 EL ) und in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) anbraten/pfannenrühren. Die gepellten Kar-toffeln zugeben und mit anbraten/pfannenrühren und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
5.Die Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Salbeiblätter fein schneiden ( ca. 3 EL ) und in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) anbraten/pfannenrühren. Die gepellten Kar-toffeln zugeben und mit anbraten/pfannenrühren und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
Servieren:
6.Würzigen Blatt-Rahmspinat mit Spiegelei und Salbei-Drillingen, jeweils mit einem Radieschen garniert, servieren.
7.Würzigen Blatt-Rahmspinat mit Spiegelei und Salbei-Drillingen, jeweils mit einem Radieschen garniert, servieren.
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