Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika-Honigmelonen-Salsa: | |
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Spitzpaprika à 100 g | 200 |
Honigmelone | 200 g |
Zitonensaft | 2 EL |
Maiskeimöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 Kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kochsahne | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Petersilie TK | 2 EL |
Rotbarschfilet: | |
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2 Rotbarschfilet à 200 g TK | 400 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Maiskeimöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 8 Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 8 Prisen |
Honigmelonen-Spalten: | |
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4 Honigmelonen Spalten 50 g | 50 g |
Servieren: | |
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* ½ Tomate zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
20 Min
Spitzpaprika-Honigmelonen-Salsa:
1.Die Spitzpaprika putzen/entkernen, waschen und würfeln. Honigmelone ( 200 g ) in Würfel schneiden. Spitzpaprikawürfel mit den Honigmelonenwürfel und Zitronensaft ( 2 EL ) vermischen. Maiskeimöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Paprikawürfel und Honigmelonenwürfel zugeben und ca. 5 – 6 Minuten pfannen-rühren / anbraten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ), Koch-sahne ( 1 EL ) und Petersilie ( 2 EL TK ) würzen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Rotbarschfilet:
2.Rotbarfilets auftauen lassen, halbieren und mit Zitronensaft ( 2 EL ) beträufeln. Maiskeimöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Rotbarschfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und im heißen Öl von beiden Seiten einige Minuten anbraten. Dabei von allen Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen.
Honigmelonen-Spalten:
3.Honigmelone erst in Scheiben, dann in Spalten schneiden, schälen und das Kern-gehäuse entfernen.
Servieren:
4.Spitzpaprika-Honigmelonen-Salsa mit Rotbarschfilet und Honigmelonen-Spalten und mit jeweils einer Tomatenhälfte garniert, servieren.
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vom
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