Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinemett | 250 g |
| Brötchen von gestern | 1 |
| Zwiebel ca. 100 g | ½ |
| rote Paprika ca. 100 g | ½ |
| Ei | 1 |
| 4 - 6 EL Semmelbrösel | 4 EL |
| Salz | 1 TL |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Semmelbrösel | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (302)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (302)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett23,3 g
Zubereitung
1. Brötchen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 250 g Schweinemett, 1 ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel, Paprikawürfel, 1 Ei. 4 – 6 EL Semmelbrösel, 1 TL Salz, 1 TL mildes Currypulver und 1 TL Paprika edelsüß ) in eine Schüssel geben und gut zu einem geschmeidigen Teig vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( 7 – 8 Stück ) formen, in Semmelbrösel wäl-zen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom























Kommentare zu „Herzhafte Buletten“