Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Paprika | 1 grüne |
Paprika | 1 gelbe |
Kirschtomaten | 10 |
Mozzarella | 120 g |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan | 40 g |
Walnüsse | 25 g |
Olivenöl | 125 ml |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Mozarella in Würfel schneiden. Die Schupfnudeln in Olivenöl goldgelb braten, salzen und pfeffern. Die Paprikahälften mit Zucker bestreuen und auf dem Grill backen (oder im Ofen), anschließend in 2 cm große Stücke schneiden. Die Kirschtomaten in Alufolie einbacken und für 3 bis 4 Minuten auf den Grill legen oder mit den Paprika im Ofen ;)
2.Für die Pesto die Basilikumblätter zupfen und zusammen mit dem Knoblauch, Parmesan, Walnüssen und dem Olivenöl im Mixer fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Schupfnudeln mit den Paprikastücken, dem Mozzarella und den Kirschtomaten auf einer Platte anrichten und mit Pesto übergießen.
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vom
Kommentare zu „Schupfnudelsalat mit Pesto“