1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika ich hatte orange und gelb2 Stück
Tatar (Schabefleisch) frisch250 g
Zwiebel fein gewürfelt1
Mozarella mit Basilikum von Zott150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Ei1
Paniermehl1 EL
Knoblauchzehe gepresst, Edelgard läßt sie weg1
Olivenöl extra vergine2 EL
Zwiebel in Ringe geschnitten1
Tomaten gewürfelt1 Dose
Zucker1 Prise
Basilikum2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den deckel der paprikas abschneiden...kerne und häutchen entfernen....vom mozarella 2 scheiben abschneiden und beiseite legen...den rest würfeln

    2.den basilikum waschen und trocken schütteln.....die blätter in streifen schneiden

    3.tatar mit ei, paniermehl, zwiebelwürfeln, knoblauch und mozarellawürfel vermischen...mit den gewürzen abschmecken

    4.die masse in die paprikas füllen........ich habe 2/3 der fleischmasse dafür gebraucht

    5.das oel erhitzen.....die zwiebelringe darin glasig dünsten......mit den tomaten auffüllen

    6.basilikum zugeben ..... mit salz, pfeffer, cayennepfeffer und zucker würzig abschmecken

    7.die soße in eine feuerfeste form mit deckel füllen.....die paprikas drauf setzen und diese mit den mozarellascheiben belegen.

    8.im vorgeheizten ofen bei 170° umluft ca 30 bis 35 min. garen

    9.mit reis servieren..........guten appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich