Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Filetsteaks | 5 Stk. |
| Steakgewürz | etwas |
| Pfifferlinge | etwas |
| Curry | etwas |
| Gin | etwas |
| Zwiebeln | etwas |
| Bratkartoffeln | etwas |
| Knoblauch | etwas |
| Sahne | etwas |
| Thymian getrocknet | etwas |
| Senf | etwas |
| Balsamico | etwas |
| Rotwein | etwas |
| Schalotten | etwas |
| Wacholder | etwas |
| Demi Glace | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Saucen:
5. Thymian (getrocknet), Sahne, Senf und Gin mischen und erwärmen.
6. Balsamico, Rotwein, Schalotten und Wacholder mischen und mit etwas Demi Glace den Bratensatz ablöschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom

















Kommentare zu „Steaks mit Pfifferlingen und Bratkartoffelgratin“