Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Filetsteaks | 5 Stk. |
Steakgewürz | etwas |
Pfifferlinge | etwas |
Curry | etwas |
Gin | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Bratkartoffeln | etwas |
Knoblauch | etwas |
Sahne | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Senf | etwas |
Balsamico | etwas |
Rotwein | etwas |
Schalotten | etwas |
Wacholder | etwas |
Demi Glace | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Saucen:
5. Thymian (getrocknet), Sahne, Senf und Gin mischen und erwärmen.
6. Balsamico, Rotwein, Schalotten und Wacholder mischen und mit etwas Demi Glace den Bratensatz ablöschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Steaks mit Pfifferlingen und Bratkartoffelgratin“