Steaks mit Pfifferlingen und Bratkartoffelgratin

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Filetsteaks5 Stk.
Steakgewürz etwas
Pfifferlinge etwas
Curry etwas
Gin etwas
Zwiebeln etwas
Bratkartoffeln etwas
Knoblauch etwas
Sahne etwas
Thymian getrocknet etwas
Senf etwas
Balsamico etwas
Rotwein etwas
Schalotten etwas
Wacholder etwas
Demi Glace etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Saucen:

    5. Thymian (getrocknet), Sahne, Senf und Gin mischen und erwärmen.

    6. Balsamico, Rotwein, Schalotten und Wacholder mischen und mit etwas Demi Glace den Bratensatz ablöschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks mit Pfifferlingen und Bratkartoffelgratin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks mit Pfifferlingen und Bratkartoffelgratin