Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 2 Stück |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rinderbrühe | 1 Schuss |
Butter | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Nachsatz
6. diese zubereitungsmethode ist GENIAL, da man die steaks schon braten kann BEVOR die gäste kommen - so kann man sich ganz entspannt den gästen und dem aperitiv widmen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Pfeffer Steak - Niedrigtemperatur“