Pfeffer Steak - Niedrigtemperatur

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet2 Stück
Rapsöl2 Esslöffel
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rinderbrühe1 Schuss
Butter1 Esslöffel
Pfefferkörner grün eingelegt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Nachsatz

    6. diese zubereitungsmethode ist GENIAL, da man die steaks schon braten kann BEVOR die gäste kommen - so kann man sich ganz entspannt den gästen und dem aperitiv widmen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffer Steak - Niedrigtemperatur“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffer Steak - Niedrigtemperatur