Zutaten für 1 Personen
Rumpsteak | 400 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz Pfefer Kräutermischung Butterschmalz Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Champignons putzen (abreiben) in grobe Scheiben schneiden. Die Pilze in etwas Butter anbraten nach 2-3 Minuten Temperatur reduzieren, noch 10 Minuten weiter garen. Mit Kräuter und Gewürzen nach Geschmack verfeinern.
2.In der Zwischenzeit das Steak abwaschen, gut trocknen. Butterschmalz erhitzen bis es raucht. Das Steak vom Körper weg in die Pfanne legen und 3 Minuten kräftig braten. Danach wenden. Danach die in Ringe geschnittene Zwiebel dazu etwas abseits vom Steak mitbraten. Je nach Stärke der Steaks erhöht sich die Garzeit, aufpassen das nichts verbrennt.
3.Nach 3 Minuten die Pfanne von der Hitze weg und das Steak noch eine Mintue ziehen lassen. Oder bei ganz dicken Jungs im vorgeheizten Backrohr nachziehen lassen. Das Steak auf den Teller und nach Belieben würzen. Die Zwiebeln obendrauf und die Champis daneben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Rumpsteak One Man Show- ohne Kohlenhydrate“