Zutaten für 2 Personen
Rindersteak...... jeweils 200 g........ | 2 Scheiben |
Rucola | 100 g |
Champignons | 100 g |
Öl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Rucola putzen.... abspülen und trockenschütteln...... in kleinere Stücke schneiden...
2.Die Champis auch putzen und in Scheiben schneiden....
3.Die Steaks abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen...... das Öl in einer Pfanne richtig schön erhitzen... und die Steaks je Seite immer für 3 Minuten schön anbraten......... anschließend herausnehmen..... mit Pfeffer und Salz von beiden Seiten würzen... in Alufolie wickeln......... für ca. 6 - 7 Minuten noch ruhenlassen....... (.. die Steaks sind dann "medium" gebraten!!!!... mögen wir am Liebsten..).
4.Jetzt in das Bratfett die Champis geben.. mit Salz und Pfeffer noch würzen und anbraten............. kurz vor Ende der Bratzeit noch schnell die Rucolastücke in die Pfanne geben... ein paar Mal noch wenden und umrühren.... fertig... die Pfanne vom Herd nehmen.....
5.Dann die Steaks mit den Rucola / Champis auf die Teller anrichten... und GUTEN APPETIT....!!!!!!!
6.... Töchterchen und ich waren mal wieder im "Fleischhimmel" :-)...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Rucola - Steak“