Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roastbeef | 3 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 3 Min
- Ruhezeit:
- 2 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Fleisch 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es die Umgebungstemperatur optimal von 22° - 23° rereichen kann.
2.Die Fettbändchen vom Roastbeef an der Seite mehrmals einschneiden, ohne das Fleisch zu verletzen, sonst würde sich das Fleisch beim Braten zusammen ziehen und die Steaks wölben.
3.Eine Pfanne auf höchster Stufe erhitzen.
4.Etwas Butterschmalz in die heiße Pfanne geben und die Steaks maximal von jeder Seite je 1 Minute anbraten.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Anschließend in Alufolie wickeln und im 110° heißen Backofen 2 Minten ruhen lassen.
7.Als Beilage serviere ich: https://www.kochbar.de/rezept/515360/Bohnen-mit-karamellisierten-Roestzwieben.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Roastbeef in Scheiben gebraten“