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T-Bone Steak mit Tomatenragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
T-Bone Steaks *argentinische Qualität*2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zweig Rosmarin frisch1 Stück
Zweige Thymian frisch2 Stück
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butaris zum Braten etwas
Kirschtomaten, gelb, rot und schwarz400 gr
brauner Zucker1 EL
Balsamico1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe ltr
Rosmarin gehackt1 TL
Knoblauchzehe gepresst1 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Fettrand der Steaks mit einem Messer etwas einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht wölben. Fett in der Grillpfanne rauchend heiß erhitzen, T-Bone Steaks kurz von jeder Seite scharf anbraten und die Knoblauchzehe, Thymian und Rosmarin zugeben. Die Pfanne in den Ofen schieben.

    2.Bis zum Ende der Garzeit (cirka 20 - 25 Minuten (Garprobe!) dort belassen. Dann ist das Fleisch noch schön rosa. Fleisch herausnehmen, kurz in Alufolie wickeln und warmhalten.

    3.Für das Ragout den braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und mit Gemüsebrühe ablöschen, Knoblauch und Rosmarin zufügen und dann die Tomätchen. Nun etwas Balsamico beigeben und die Tomaten weich schmoren, sie sollen jedoch nicht zerfallen.

    4.Dann die Steaks zusammen mit dem Ragout auf einem Teller anrichten, gfs noch mit etwas Kräuterbutter (natürlich selbst hergestellt) dekorieren. Als Beilage kann jeder wählen, wie er möchte: Wir haben allerdings, da jeder ein Steak verspeist hat, auf weitere Beilagen verzichtet

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    Rezept von rowiwo
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