Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Reste: | |
---|---|
Rigatoni | 1 Portion |
Hacksteaks vom Grillabend | 2 übrige |
Steaks vom Grillabend | 2 übrige |
Neue Zutaten: | |
---|---|
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 grosse |
Öl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Steakgewürz | etwas |
Barbecue-Grillsoße | 1 Esslöffel |
Chiliflocken | 1 Prise |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel in Streifen schneiden, die Tomate vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2.In einer Pfanne die Steaks mit einem Esslöffel Öl kurz erhitzen, dann abgedeckt zur Seite stellen.
3.In einer weiteren Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Zwiebelstreifen goldbraun anbraten. Die Hälfte davon über die Steaks geben und diese mit etwas Steakgewürz und frisch gemahlenem Pfeffer überpriseln.
4.Die Tomaten zu den übrigen Zwiebeln geben, kurz erhitzen und die Nudeln zufügen. Durchbraten lassen und dann mit Barbecuesoße und Chiliflocken würzen.
5.Die Bratnudeln mit den Steaks auf gewärmten Tellern anrichten und mit etwas Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Bratnudeln mit Grillfleisch vom Vortag ...“