1. Home
  2. Rezept
  3. Bratnudeln mit Grillfleisch vom Vortag ...

Bratnudeln mit Grillfleisch vom Vortag ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Reste:
Rigatoni1 Portion
Hacksteaks vom Grillabend2 übrige
Steaks vom Grillabend2 übrige
Neue Zutaten:
Tomate1
Zwiebel1 grosse
Öl2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Steakgewürz etwas
Barbecue-Grillsoße1 Esslöffel
Chiliflocken1 Prise
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel in Streifen schneiden, die Tomate vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    2.In einer Pfanne die Steaks mit einem Esslöffel Öl kurz erhitzen, dann abgedeckt zur Seite stellen.

    3.In einer weiteren Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Zwiebelstreifen goldbraun anbraten. Die Hälfte davon über die Steaks geben und diese mit etwas Steakgewürz und frisch gemahlenem Pfeffer überpriseln.

    4.Die Tomaten zu den übrigen Zwiebeln geben, kurz erhitzen und die Nudeln zufügen. Durchbraten lassen und dann mit Barbecuesoße und Chiliflocken würzen.

    5.Die Bratnudeln mit den Steaks auf gewärmten Tellern anrichten und mit etwas Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Bratnudeln mit Grillfleisch vom Vortag ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich