Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lauch | 1 |
Parmaschinken | 3 Scheiben |
Cherrytomaten | 150 g |
Salbei | 3 Zweige |
Wok-Nudeln Instant | 200 g |
Sekt | 50 ml |
Wasser | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Flusskrebsschwänze | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern.Die Tomaten vierteln, den Schinken in Streifen schneiden.
2.Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum ca. 2 Minuten braten. Den Schinken und einen großteil des Salbei zufügen und knusprig mit braten.
3.Das Fleisch herausnehmen und warm halten.
4.Die Tomaten mit dem Lauch im restlichen Bratfett anschwitzen, mit Sekt ablöschen und leicht einreduzieren.Die Woknudeln zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Alles bei mittlerer Hitze in etwa 5 Minuten unter Rühren garen.
5.Den restlichen Salbei in einer zweiten Pfanne in etwas Butter kross ausbraten.
6.Das Fleisch wieder zu den Nudeln geben, die Flusskrebsschwänze zufügen, erhitzen und mit der Sahne abschmecken.
7.Mit den Salbeiblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „WOK-Nudeln mit Salbei-Putenstreifen“