1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Basilikum-Mozzarella-Sauce

Hackbällchen in Basilikum-Mozzarella-Sauce

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch450 g
Ei1 Stk.
Senf1 EL
Oregano1 TL
Basilikum2 TL
KreuzkĂźmmel1 TL
Knoblauchsalz1 TL
Pfeffer1 TL
Für die Soße:
Tomatensoße450 g
Basilikum1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Mozzarella150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Senf, den Kräutern und den GewĂźrzen vermengen.

    2.Nun mit der Hand kleine Hackbällchen formen und in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. Fßr 15 Minuten backen.

    3.Währenddessen die Tomatensoße mit Cayennepfeffer und Basilikum erhitzen. Wenn die Hackbällchen fertig vorgegart sind, mit in die Pfanne geben.

    4.Mit MozzarellastĂźckchen und frischem Basilikum garnieren und den Deckel auf die Pfanne setzen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Mit Nudeln und etwas Oregano servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Basilikum-Mozzarella-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich