Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch | 450 g |
Ei | 1 Stk. |
Senf | 1 EL |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 2 TL |
KreuzkĂźmmel | 1 TL |
Knoblauchsalz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
FĂźr die SoĂe: | |
---|---|
TomatensoĂe | 450 g |
Basilikum | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Mozzarella | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
EiweiĂ11,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
EiweiĂ11,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Senf, den Kräutern und den Gewßrzen vermengen.
2.Nun mit der Hand kleine Hackbällchen formen und in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. Fßr 15 Minuten backen.
3.Währenddessen die TomatensoĂe mit Cayennepfeffer und Basilikum erhitzen. Wenn die Hackbällchen fertig vorgegart sind, mit in die Pfanne geben.
4.Mit MozzarellastĂźckchen und frischem Basilikum garnieren und den Deckel auf die Pfanne setzen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Mit Nudeln und etwas Oregano servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu âHackbällchen in Basilikum-Mozzarella-Sauceâ