Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal, oder selbst hergestellt | 1 Packung |
passierte Tomaten | 1 Packung |
Pizzagewürz, Salz, Pfeffer | etwas |
Hackfleisch, gemischt | 400 g |
Mozzarella | 1 Packung |
Paprikaschoten-Mix | 1 Packung |
Öl | 2 EL |
geriebener Käse | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Mozzarella in kleine Stückchen schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
4.Das Hackfleisch darin krümelig anbraten, die Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschoten dazugeben und unter Rühren ca. 3-5 Minuten mitbraten. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen
5.Den Pizzateig entrollen und mit ca. 3 EL passierte Tomaten bestreichen, mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Hackfleischmischung darauf geben und den vorbereiteten Mozzarella darauf verteilen. Mit Hilfe des Papiers aufrollen und mit geriebenem Käse bestreuen. Die Hackfleischrolle mit dem Papier auf ein Backblech ziehen und im vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten backen.
6.Die Hack-Pizza-Rolle in Scheiben schneiden und mit Tomatensauce und Basilikum garniert servieren.
7.Dazu schmeckt gemischter, grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Hack-Pizza-Rolle“