1. Home
  2. Rezept
  3. gebackener Schafskäse im Pfeffer Mandel Mantel

gebackener Schafskäse im Pfeffer Mandel Mantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse400 gr.
gemahlene Mandeln200 gr.
Gewürzpfeffer1 Teelöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Eiweiss1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schafskäse in 8 Stücke schneiden. Mandeln und Gewürzpfeffer mischen, Eiweiss etwas aufschlagen. Den Schafskäse in dem aufgeschlagenem Eiweiss wälzen, und mit der Mandelmasse panieren. Anschliessend in dem Olivenöl anbraten. Mit Dip, Zaziki oder meiner Dönersauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Schafskäse im Pfeffer Mandel Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich