Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 400 gr. |
gemahlene Mandeln | 200 gr. |
Gewürzpfeffer | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Eiweiss | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schafskäse in 8 Stücke schneiden. Mandeln und Gewürzpfeffer mischen, Eiweiss etwas aufschlagen. Den Schafskäse in dem aufgeschlagenem Eiweiss wälzen, und mit der Mandelmasse panieren. Anschliessend in dem Olivenöl anbraten. Mit Dip, Zaziki oder meiner Dönersauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „gebackener Schafskäse im Pfeffer Mandel Mantel“