Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Champignons frisch | 15 Stk. |
| Kirschtomaten | 10 Stk. |
| Zucker | 1 Prise |
| Oel | 2 EL |
| Schalotten | 2 Stk. |
| Salz | 1 Prise |
| Knoblauchzehen | 1 Stk. |
| Pfeffer | 1 Pr |
| Brühe instant | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden und im Olivenöl anbraten. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und mit der Brühe ablöschen.
2. Pilze putzen, und mit der angedrückten Knoblauchzehe kurz im restlichen Öl anbraten. Die Kirschtomaten dazugeben. Salzen und pfeffern und mit den Schalotten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom


















Kommentare zu „Gebratene Champignons“