Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebel | 1 |
Pepperoni | 3 |
gehackte, gemischte Kräuter | 2 EL |
gehackte Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl oder mehr | 4 EL |
gewürfelten Schafskäse | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel und die Pepperoni in feine Streifen schneiden. Mit gehackten, gemischten Kräutern, Knoblauchzehe und Olivenöl gut vermischen. Den gewürfelten Schafskäse darin ca. 30 Minuten marinieren. Mit Baguette, Ciabatta oder Focaccia servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Marinierter Schafskäse“