Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Schafskäse | 200 g |
| Sahnejoghurt | 3 EL |
| Oliven grün gesäuert | 65 g |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
| Thymian trocken | ½ TL |
| Eigelb | 1 Stk. |
| Schweinefilet | 800 g |
| Olivenöl | 3 EL |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Baguette | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Schafskäse mit Joghurt verrühren, 2/3 der Oliven hacken. Oliven, gehackte Petersilie, Thymian und Eigelb unter den Schafskäse rühren und mit Pfeffer abschmecken. Schweinefilets in 2cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Filetscheiben von jeder Seite ca. 1 Min. scharf anbraten, abtropfen lassen und salzen.
2. Baguette schräg in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Jede Brotscheibe mit einem Fleischmedaillo. n belegen und je 1 TL Käsecreme darauf setzen. Mit Oliven garnieren. Im vorgeheizten Ofen (250 Grad) ca. 5 Minuten überbacken
3. Warm oder kalt mit Kräutern garniert servieren.
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vom



















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