Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Putenschnitzel | 4 Stk. |
| Milch | 100 ml |
| Ei | 1 Stk. |
| Parmesan | 25 g |
| Mandeln gemahlen | 100 g |
| Topinambur frisch | 800 g |
| Petersilie fein geschnitten | etwas |
| Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
EiweiĂź16,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
EiweiĂź16,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Topinambur schälen je nach Größe vierteln mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen bei 200 Grad Umluft 40 Min. braten dabei 2-3mal wenden. Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Mandeln, Parmesan und Petersilie vermischen. Ei mit Milch verquirlen. Putenschnitzel in die Ei-Milchmischung geben und mit der Mandel-Parmesanmischung panieren. In Olivenöl ausbacken mit den Topinambur und Salat servieren.
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vom

















Kommentare zu „PUTENSCHNITZEL IN KRÄUTERMANDELPANIER“