Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 4 |
Lavendel | 2 Zweige |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet in Scheiben schneiden und in Olivenöl cross anbraten, herausnehmen und warm stellen. Sahne eingießen, salzen, pfeffern und gehobelten Knoblauchund kleingeschnittenen Lavendel zugeben. Kurz einkochen lassen, dann Steaks dazu. Durchziehen lassen und mit Baguette oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Lavendelsoße“