Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kalbschnitzel | 800 Gramm |
| Mehl | 1 Prise |
| Butter | 1 Teelöffel |
| Zwiebel frisch | 1 |
| Weißwein | 120 Milliliter |
| Sahne | 120 Milliliter |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Knobi frisch | 1 |
| Dijon Senf | ½ Teelöffel |
| Honig flüssig | ½ Teelöffel |
| Broccoli frisch | 1 |
| Nudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Kalbschnitzel in dünne Streifen schneiden, mit Mehl überstäuben,Olivenöl in die Pfanne geben,Fleisch darin kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.Dann die zwiebeln andünsten , mit Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern, Honig ,Senf und Knobi unterrühren dann das Fleisch wieder in die Pfanne, Sahne und Butter zugeben und ca 3 Min köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom






















Kommentare zu „Heikes Zürcher Geschnetzeltes“