Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Zucchini | 2 |
Möhren | 2 |
rote oder gelbe Paprika | 1 |
Mungobohnensprossen | 100 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | etwas |
Basmati-Reis | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten, anschließend herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Möhren, würfeln bzw. in Streifen schneiden, in eine Pfanne oder einen Wok geben, in etwas Olivenöl andünsten, kräftig mit Pfeffer und Sojasoße würzen. Mungosprossen und zum Schluss die angebratenen Hähnchenbruststreifen hinzufügen. Mit Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet asiatisch“