Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenfilet | 425 Gramm |
Zwiebeln frisch | 3 |
Salami | 2 Sch. |
Karotten | 2 |
Champignons | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Tomate frisch | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe | 3 Esslöffel |
Kräutermischung TK | ½ Päckchen |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Basmati-Reis und Wildreis gemischt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis mit doppelter Menge Wasser aufsetzen und langsam quellen lassen. Putenfilet in feine Streifen schneiden und in 1 Essl. Olivenöl anbraten.
2.Zwiebel würfeln und dazugeben. In eine Schüssel füllen
3.Salami in die Pfanne geben und Fett auslassen, Möhren darin dünsten. Champignons putzen, schneiden und dazugeben, dünsten.
4.Tomate und Lauchzwiebeln kleinschneiden und dazu geben. weiter dünsten. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.Paprika klein schneiden kurz mit dünsten. Kräuterfrischkäse Miditerrane Art dazu geben und gut mischen. Nochmals abschmecken und mit der TK Kräutermischung bestreuen.
6.Mit dem Reis zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Reismischung“