1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Reismischung

Fleischgerichte: Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Reismischung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfilet425 Gramm
Zwiebeln frisch3
Salami2 Sch.
Karotten2
Champignons500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Lauchzwiebeln frisch2
Tomate frisch1
Gemüsepaprika rot1
Gemüsebrühe1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe3 Esslöffel
Kräutermischung TK½ Päckchen
Olivenöl1 Esslöffel
Basmati-Reis und Wildreis gemischt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis mit doppelter Menge Wasser aufsetzen und langsam quellen lassen. Putenfilet in feine Streifen schneiden und in 1 Essl. Olivenöl anbraten.

    2.Zwiebel würfeln und dazugeben. In eine Schüssel füllen

    3.Salami in die Pfanne geben und Fett auslassen, Möhren darin dünsten. Champignons putzen, schneiden und dazugeben, dünsten.

    4.Tomate und Lauchzwiebeln kleinschneiden und dazu geben. weiter dünsten. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    5.Paprika klein schneiden kurz mit dünsten. Kräuterfrischkäse Miditerrane Art dazu geben und gut mischen. Nochmals abschmecken und mit der TK Kräutermischung bestreuen.

    6.Mit dem Reis zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Reismischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich