1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteranes Rindergeschnetzeltes

Mediteranes Rindergeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteaks4
Zucchini2
Paprika4
Lauchzwiebeln8
Champignons500 g
Olivenöl2 EL
Chillipulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schmand200 g
Marsala Dessertwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini, Paprika und Champignons in mundgerechte Stücke scheiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Rindfleisch portionsweise in Olivenöl in der Wokpfanne anbraten.

    2.Paprika, Champignons und Zucchini ebenfalls portionsweise anbraten. Alles zusammen mit den Lauchzwiebeln weiter kurz dünsten, mit den Gewürzen würzen, mit Marsala ablöschen und Schmand unterrühren. Dazu schmecken Gnocchis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteranes Rindergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich