Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteaks | 4 |
Zucchini | 2 |
Paprika | 4 |
Lauchzwiebeln | 8 |
Champignons | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Chillipulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schmand | 200 g |
Marsala Dessertwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini, Paprika und Champignons in mundgerechte Stücke scheiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Rindfleisch portionsweise in Olivenöl in der Wokpfanne anbraten.
2.Paprika, Champignons und Zucchini ebenfalls portionsweise anbraten. Alles zusammen mit den Lauchzwiebeln weiter kurz dünsten, mit den Gewürzen würzen, mit Marsala ablöschen und Schmand unterrühren. Dazu schmecken Gnocchis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Mediteranes Rindergeschnetzeltes“