1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet mit gebratenem Spargel

Schollenfilet mit gebratenem Spargel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets2
Spargel weiß6 Stangen
Balsamico-Creme etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel schälen, die Enden abbrechen und den Rest schräg in Stücke von 2 bis 3 cm Länge schneiden. In der Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl ca. 10 Minuten braten ; leicht salzen und pfeffern und etwas Balsamicocreme hinzu geben.

    2.Die Schollenfilets säubern, salzen, leicht pfeffern, mit Mehl bestäuben und in Olivenöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun ausbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet mit gebratenem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich