Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühkartoffeln | 6 große |
Bacon | 50 g |
Spargel frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter, Olivenöl | etwas |
Schweinefilet | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühkartoffeln in dünne Scheiben hobeln.
2.Spargel schälen, holzige Enden entfernen und ebenfalls in gröbere Stücke schneiden.
3.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartofelscheiben anbraten.
4.Anschließend den Spargel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Den Bacon in grobe Stücke schneiden.
6.Die Zwiebel in Ringe schneiden.
7.Beides zum Gemüse geben und braten.
8.Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer zweiten Pfanne in heißer Butter braten.
9.Die Filets mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Spargel - Pfanne mit Schweinefilet“