Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Schinkenwürfel | 150 g |
Pfifferlinge frisch | 400 g |
Schweinefilet | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln.
2.Pfifferlinge putzen.
3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel und Zwiebeln ca. 5 Minuten braten.
4.Pilze zugeben und weitere 5 - 10 Minuten braten.
5.Mit Salz un d Pfeffer würzen.
6.Schweinefilet in Medaillons schneiden.
7.In einer zweiten Pfanne etwas Butter erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
8.Das Fleisch mit den Pfeifferlingen und Salzkartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge mit Schweinefilet“