1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge mit Schweinefilet

Pfifferlinge mit Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Schinkenwürfel150 g
Pfifferlinge frisch400 g
Schweinefilet500 g
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln.

    2.Pfifferlinge putzen.

    3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel und Zwiebeln ca. 5 Minuten braten.

    4.Pilze zugeben und weitere 5 - 10 Minuten braten.

    5.Mit Salz un d Pfeffer würzen.

    6.Schweinefilet in Medaillons schneiden.

    7.In einer zweiten Pfanne etwas Butter erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

    8.Das Fleisch mit den Pfeifferlingen und Salzkartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge mit Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich