Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Entrecóte, je 350 g | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 10 Stück |
Steakpfeffer | 3 Msp |
Salz | ¼ TL |
Kräuterbutter | 1 Stück |
Speiseöl | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Fleischscheiben kalt abspülen, trocken tupfen und leicht klopfen.
2.Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten insggesamt ca 15 Minuten braten lassen, erst dann mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm stellen.
3.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin etwa 15 Minuten dünsten.
4.Entrecóte mit Kräuterbutter und gedünsteten Zwiebeln auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Rind: Würzig saftiges Entrecóte“