Rindermett-Gemüse-Eintopf asiatisch gewürzt

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
mageres Rindermett500 g
Sonnenblumenöl2 EL
große Zwiebeln ca. 500 g4
große Bundmöhren ca. 250 g3
Sellerie mit Kraut ca. 400 g / geputzt ca. 200 g1
Zucchini ca. 350 g2
große, frische Knoblauchzehen4
Mais / Abtropfgewicht 285 g1 Dose
stückige Tomaten 400 g1 Dose
klare Brühe ( 8 TL instant )2 Liter
gezupftes und geschnittenes Sellerie- und Möhrenkraut1 Tasse
Salz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Sambal oelek1 TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Rosen Paprika scharf½ TL
Kümmel gemahlen½ TL
Italienische Kräuter gerebelt½ TL
Kurkuma½ TL
bunter Pfeffer aus der Mühle½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    2. Die Suppe eignet sich auch sehr gut als Vorrat zum Einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rindermett-Gemüse-Eintopf asiatisch gewürzt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rindermett-Gemüse-Eintopf asiatisch gewürzt