Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
mageres Rindermett | 500 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
große Zwiebeln ca. 500 g | 4 |
große Bundmöhren ca. 250 g | 3 |
Sellerie mit Kraut ca. 400 g / geputzt ca. 200 g | 1 |
Zucchini ca. 350 g | 2 |
große, frische Knoblauchzehen | 4 |
Mais / Abtropfgewicht 285 g | 1 Dose |
stückige Tomaten 400 g | 1 Dose |
klare Brühe ( 8 TL instant ) | 2 Liter |
gezupftes und geschnittenes Sellerie- und Möhrenkraut | 1 Tasse |
Salz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Sambal oelek | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Rosen Paprika scharf | ½ TL |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Italienische Kräuter gerebelt | ½ TL |
Kurkuma | ½ TL |
bunter Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Tipp:
2. Die Suppe eignet sich auch sehr gut als Vorrat zum Einfrieren.
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vom
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