Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Rindergulasch | 2,18 Kg |
Zwiebeln | 1 ½ Kg |
rote Paprika / geputzt ca. 650 g | 800 g |
Knoblauchknolle ( ca. 9 – 10 Zehen ) | 1 |
Rapsöl | 10 EL |
Rinderbrühe ( 6 TL instant ) | 1 ½ Liter |
Tomatenmark 200 g | 1 Tube |
Paprika edelsüß | 4 EL |
Rosen Paprika scharf | 1 EL |
Salz | 1 ½ EL |
Kochsahne 200 g | 1 |
Tapioka Stärke | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Beilage:
2. Dazu evtl. Rosenkohl oder Blaukraut oder Champignons oder Blumenkohl oder Möhren oder...reichen
Tipp:
3. Den Rindergulasch mit Zwiebeln und roten Paprikas kann man auch gut auf Vorrat einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Rindergulasch mit Zwiebeln und roten Paprikas“