Rindergulasch mit Zwiebeln und roten Paprikas

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Rindergulasch2,18 Kg
Zwiebeln1 ½ Kg
rote Paprika / geputzt ca. 650 g800 g
Knoblauchknolle ( ca. 9 – 10 Zehen )1
Rapsöl10 EL
Rinderbrühe ( 6 TL instant )1 ½ Liter
Tomatenmark 200 g1 Tube
Paprika edelsüß4 EL
Rosen Paprika scharf1 EL
Salz1 ½ EL
Kochsahne 200 g1
Tapioka Stärke2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Beilage:

    2. Dazu evtl. Rosenkohl oder Blaukraut oder Champignons oder Blumenkohl oder Möhren oder...reichen

  • Tipp:

    3. Den Rindergulasch mit Zwiebeln und roten Paprikas kann man auch gut auf Vorrat einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch mit Zwiebeln und roten Paprikas“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mit Zwiebeln und roten Paprikas