Zutaten für 2 Personen
| Zwiebeln: | |
|---|---|
| Zwiebeln ca. 300 g | 6 |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Zucker | 1 TL |
| Champignons: | |
|---|---|
| Champignons 12 Stück | 150 g |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Garnelen: | |
|---|---|
| Garnelenschwänze TK / 225 g / ca. 22 Stück | 1 Packung |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| flüssiger Honig | 1 EL |
| Vorbereiten/servieren: | |
|---|---|
| Schaschlikspieße | 4 |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| Petersilie | 2 Stängel |
Zubereitung
Zwiebeln:
1. Zwiebeln schälen, quer halbieren, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Zucker ( 1 TL ) bestreuen und aus der Pfanne nehmen.
Champignons:
2. Champignons putzen/bürsten, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und aus der Pfanne nehmen.
Garnelen:
3. Garnelenschwänze auftauen lassen, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten ca. 3 – 4 Minuten braten, dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und aus der Pfanne nehmen.
Vorbereiten/servieren:
4. Alle Zutaten ( Zwiebelhälften, Champignons und Garnelenschwänze ) abwechselnd auf 4 Schaschlikstäbe fädeln und im Backofen bei ca. 100 °C ca. 5 Minuten erhit-zen/überbacken. Auf 2 Teller verteilen, alles nochmals mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und mit Petersilie garniert servieren.
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