Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch | 100 g |
neutrales Öl (zB Raps-, Distel- oder Sonnenblumöl) | 100 ml |
Pinienkerne | 50 g |
Parmigiano Reggiano | 50 g |
Salz | TL |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft (optional) | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
EiweiĂź8,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett43,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
EiweiĂź8,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett43,9 g
Zubereitung
TIPP:
5. Falls ihr nicht alles verwendet, könnt ihr den Rest des Pestos in ein Schraubglas füllen und es mit Öl aufgießen, bis es ganz bedeckt ist. So hält es sich im Kühlschrank bis zu einem Jahr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „einfaches Bärlauch-Pesto“