einfaches Bärlauch-Pesto

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch100 g
neutrales Öl (zB Raps-, Distel- oder Sonnenblumöl)100 ml
Pinienkerne50 g
Parmigiano Reggiano50 g
Salz TL
Pfeffer etwas
Zitronensaft (optional)1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • TIPP:

    5. Falls ihr nicht alles verwendet, könnt ihr den Rest des Pestos in ein Schraubglas füllen und es mit Öl aufgießen, bis es ganz bedeckt ist. So hält es sich im Kühlschrank bis zu einem Jahr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „einfaches Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. einfaches Bärlauch-Pesto