1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Pesto ..

Bärlauch-Pesto ..

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch frisch240 gr.
WalnĂĽsse80 gr.
Grana Padano Parmesan80 gr.
Olivenöl kalt gepresst Eß.
Peffer aus der MĂĽhle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bärlauch waschen .. und trocken tupfen .. soo.. erst die WalnĂĽsse .. mit einem Zauberstab zerkleinern..

    2.nun.. den Bärlauch dazu geben .. und wieder mit dem Zauberstab ..oder Mixer langsam zerkleinern.. nach und nach Öl zu geben..

    3.Käse vorreiben .. und ebenfalls .. ab zu der Grünen Masse geben..

    4.alles gut zerkleinern.. mit Salz .. und Pfeffer abschmecken .. und auf Vorrat .. im KĂĽhlschrank lagern.. oder sofort verspeisen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto ..“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich