Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch frisch | 240 gr. |
WalnĂĽsse | 80 gr. |
Grana Padano Parmesan | 80 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | Eß. |
Peffer aus der MĂĽhle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
EiweiĂź4,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
EiweiĂź4,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett18,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bärlauch waschen .. und trocken tupfen .. soo.. erst die Walnüsse .. mit einem Zauberstab zerkleinern..
2.nun.. den Bärlauch dazu geben .. und wieder mit dem Zauberstab ..oder Mixer langsam zerkleinern.. nach und nach Öl zu geben..
3.Käse vorreiben .. und ebenfalls .. ab zu der Grünen Masse geben..
4.alles gut zerkleinern.. mit Salz .. und Pfeffer abschmecken .. und auf Vorrat .. im KĂĽhlschrank lagern.. oder sofort verspeisen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto ..“