Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch | 150 g |
Meersalz | 15 g |
Rapsöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett37,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett37,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Bärlauch waschen, verlesen, die dickeren Stiele entfernen und grob zerkleinern.
2.Den Bärlauch mit dem Salz mit dem Zauberstab zerkleinern. Das Öl zugeben und alles fein pürieren. Die Paste in ein Schraubglas abfüllen.
3.Bei Lagerung im Kühlschrank soll diese Paste ca. 1 Jahr haltbar sein. Sie kann als Würze zu allen Speisen gegeben werden oder dient als Basis für ein leckeres Bärlauchpesto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Gewürzmischung - Bärlauch- Gewürzpaste“