Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüse/Kräuter | 7 Teile |
Salz | 1 Teil |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gemüse (Sellerie, Möhre, Lauch, Knoblauch, Kohlrabi..., oder ein Bund Suppengemüse) und Kräuter (z. B. Petersilie, Pimpinelle, Liebstöckel, Bärlauch..., keinen Schnittlauch - könnte bitter werden) putzen und grob zerkleinern.
2.Zusammen mit dem Salz (Kräutersalz oder Meersalz sind auch o.k.) im Mixer oder der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten.
3.In Schraubdeckelgläser abgefüllt und im Kühlschrank gelagert, ca. ein Jahr haltbar.
4.Vorsicht beim Probieren und Würzen, schmeckt sehr salzig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Würzpaste aus Gemüse und Kräutern“