1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Paste

Bärlauch-Paste

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
frischen Bärlauch120 g
Salz15 g
hochwertiges Pflanzenöl100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Bärlauch waschen und trocken schleudern. Die feingehackten Bärlauchblätter mit Salz und Ă–l verrĂĽhren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat. Dieses Gemisch in Gläser abfĂĽllen. Gut verschlossen und vor Licht und Sonne geschĂĽtzt kĂĽhl, bzw. im KĂĽhlschrank aufbewahren. Dieses Mus ist extrem vielseitig anwendbar, ob fĂĽr Suppen, Saucen als auch fĂĽr Fleisch, - GeflĂĽgel-, Fisch-, GemĂĽse-, Pilz- und sonstige Gerichte, auch fĂĽr Marinaden unerlässlich. Oder einfach nur fĂĽr ein Bärlauchbaguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tinta
    vom
    Profilbild von Tinta

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Paste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich