Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
frischen Bärlauch | 120 g |
Salz | 15 g |
hochwertiges Pflanzenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
EiweiĂź0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett42,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
EiweiĂź0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett42,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Bärlauch waschen und trocken schleudern. Die feingehackten Bärlauchblätter mit Salz und Öl verrühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat. Dieses Gemisch in Gläser abfüllen. Gut verschlossen und vor Licht und Sonne geschützt kühl, bzw. im Kühlschrank aufbewahren. Dieses Mus ist extrem vielseitig anwendbar, ob für Suppen, Saucen als auch für Fleisch, - Geflügel-, Fisch-, Gemüse-, Pilz- und sonstige Gerichte, auch für Marinaden unerlässlich. Oder einfach nur für ein Bärlauchbaguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tinta
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Paste“